Cucina

Masseria Moroseta è ospitalità autentica, unita ad un progetto di azienda agricola a misura d’uomo.
Per noi l’accoglienza è condivisione di esperienze, tra cui la cucina riveste un ruolo centrale: il cibo ha la capacità di unire le persone oltre ogni distinzione, emozionando ciascuno con sapori autentici.
I nostri alberi d’ulivo, gli orti, il frutteto ed il piccolo pollaio ci offrono ogni giorno i loro prodotti, diversi a seconda delle stagioni.
Li accompagniamo ad una selezione delle migliori materie prime, privilegiando i prodotti freschi locali, biologici e stagionali.
La nostra cucina si basa sulla conoscenza della tradizione mediterranea, per arricchirsi di profumi, tecniche e suggestioni derivanti dai nostri viaggi per il mondo.
Da ciò nasce il desiderio di superare gli schemi tradizionali, privilegiando la creatività e la ricerca.
Per questo non esiste un menù, in quanto chiediamo ai nostri ospiti di fidarsi di noi, lasciandosi guidare dalla nostra chef Giorgia Eugenia Goggi in un percorso gastronomico.

Cooking Class

Corsi di cucina su misura, individuali o per gruppi di massimo 6 persone.
In esclusiva per gli ospiti della masseria

Ricette

Una selezione di ricette particolarmente amate da Masseria Moroseta.