BAKERY WORKSHOP

Il nostro primo workshop sul meraviglioso e affascinante mondo della panificazione
con Chiara Barla e Giorgia Eugenia Goggi

13-18 NOVEMBRE ’24

La nostra chef Giorgia sarà affiancata da un’amica di lunga data, Chiara Barla, fondatrice e mente creativa di Apotek 57, rinomata panetteria di Copenhagen.
Il corso è rivolto a foodies, appassionati e principianti che vogliono approfondire le loro conoscenze e tecniche nel mondo della panificazione.
Oltre alle lezioni, visiteremo anche antichi panifici ad Altamura, laboratori di ceramica locale a Grottaglie e caseifici tradizionali, assaggiando burrata, pecorino e la ricotta più fresca che si possa immaginare.

Il workshop comprende:
_alloggio presso Masseria Moroseta
_Trasferimento da/per l’aeroporto
_trasporto
_attività e gite
_colazione/pranzo/cena, sia in struttura che durante le gite.

Per tutte le prenotazioni e ulteriori informazioni si prega di contattare: info@masseriamoroseta.it

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.